Trabajo decente: un aporte metodológico para su estimación. Aplicación en el análisis laboral del aglomerado Mar del Plata-Batán - Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Grupo Estudios del Trabajo (2004)
En este estudio se discute el concepto Trabajo Decente y el diseño de una metodología alternativa a las que, de acuerdo a la Organización Internacional del Trabajo, permiten establecer el déficit de Trabajo Decente -TD-.