¿Quién entra y quién queda afuera de la Universidad? - Biasone, Mónica M. (2015)
Las universidades argentinas, como el resto del sistema educativo, se ven confrontadas e interpeladas a diario en su sentido, sus propósitos y sus prácticas por demandas totalmente originales e inéditas o por reclamos más conservadores, que provienen de distintos actores sociales.