Una exploración de dimensiones de análisis en la vinculación universidad & empresa - González Carella, María Inés (2008)
El objetivo de este trabajo es presentar una metodología para la construcción de indicadores cualitativos en el marco del capital intelectual referida a un caso concreto de vinculación de una Institución de Educación Superior argentina con el medio socio-productivo. La metodología propuesta consiste en el abordaje inductivo de un estudio empírico efectuado en el contexto de la autoevaluación institucional en la Universidad Nacional de Mar del Plata -UNMDP- en el año 2004, referido a las complejas dimensiones incluidas en el proceso de vinculación de la Universidad como institución educativa generadora de conocimiento con las organizaciones del sector productivo.