Turismo cultural en el barrio Divino Rostro - Borthiry Loreficchi, Natalia (2009)
En el presente trabajo se pretende realizar un diagnóstico del Barrio Divino Rostro como potencial circuito turístico cultural, relevando información del patrimonio cultural que lo integra, e identificando las deficiencias que el mismo presenta, para poder luego establecer propuestas que tiendan a minimizar las falencias y debilidades y fortalecer sus potenciales y puntos estratégicos.