Informe analítico de la Encuesta Línea Base Inicial - Lupín, Beatriz (2020)
A continuación, se presentan los resultados preliminares de la Encuesta Línea Base Inicial, pertenecientes a la República Argentina. Los mismos son exploratorios y descriptivos y se encuentran expuestos conforme lo bloques del cuestionario implementado, configurando un diagnóstico de situación. Durante el año 2019, se relevaron 13 establecimientos productores de papa, de los cuales 4 corresponden a la Provincia de Buenos Aires y 5 a la Provincia de Tucumán, registrándose 4 no respuestas respecto a la localización geográfica.