Tensiones en empresas públicas en contextos de polarización política: el caso de Aerolíneas Argentinas - Mertens, Violeta (2023)
En un escenario político polarizado, a 15 años de revertir su privatización, las discusiones sobre el alcance del Estado vuelven a centrarse en la emblemática aerolínea y plantean interrogantes sobre la conceptualización del sistema de transporte como servicio público o como modelo de negocio.