Indicadores de género. Mercado de Trabajo. Parte II - Actis Di Pasquale, Eugenio (2009)
Fil: Actis Di Pasquale, Eugenio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.