Apropiación privada de playa y reserva en Chapadmalal: análisis de la productividad territorial del conflicto - Cacciutto, Mariangel (2025)
Se propone analizar la productividad territorial del conflicto por la apropiación privada del espacio público de playa y reserva en Chapadmalal, a partir del año 2020 y hasta la actualidad.