Normas de presentación de estados contables en Argentina: un análisis comparativo - Rondi, Gustavo R. (2014)
Es propósito de este trabajo, analizar las diferencias entre los criterios previstos en las normas locales, las NIIF completas y la NIIF para las PyMEs en materia de presentación de informes financieros, que hemos considerado como más relevantes. Cuando nos referimos a normas locales, lo hacemos en referencia a las normas contables emitidas por la FACPCE que deben ser utilizadas por los entes que no aplican NIIF completas o NIIF para las PyMEs, considerando además las dispensas que aquellas prevén para los denominados entes pequeños.