Trabajo de campo en organizaciones no empresariales: dificultades para la aplicación del contenido bibliográfico de funciones organizacionales en la FCEyS (UNMDP) - Huergo, María Consuelo (2016)
El objetivo de este trabajo es reflexionar sobre la aplicación del trabajo de campo (como estrategia pedagógica) en organizaciones no empresariales, en particular sobre las dificultades de aprendizaje identificadas en el trabajo elaborado por un grupo de estudiantes de la asignatura durante la cohorte 2015. Al tiempo que generar propuestas que permitan diseñar estrategias para mejorar la capacidad de aplicar los contenidos teóricos a organizaciones de finalidades diversas.