Calidad crediticia de los usuarios de una tarjeta de crédito regional. Un análisis empírico en base a información limitada - Spognardi, Marcos Andrés (2002)
Fil: Spognardi, Marcos Andrés. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.