Educación a distancia en la capacitación profesional - Pérez, Daniel Hugo (2000)
Los profesionales, sin importar cual sea su disciplina, enfrentan a diario un escenario distinto que le exige respuestas adecuadas, para lo cual necesita actualizar en forma permanente los conocimientos adquiridos, desechar los obsoletos e incorporar los nuevos conceptos de su disciplina, ciencia o técnica.