Una aproximación a la percepción, uso y apropiación de los espacios público turístico recreativos de jóvenes residentes en Mar del Plata - Roldán, Nadia G. (2015)
Se propone dar a conocer los resultados obtenidos a través de las investigaciones denominadas "Percepción, uso y apropiación del espacio público turístico-recreativo de jóvenes residentes en Mar del Plata" y "Sostenibilidad socio-cultural del turismo en Mar del Plata: Jóvenes residentes y uso del espacio público turístico recreativo", centradas en el sector juvenil de la comunidad residente de la ciudad balnearia de la costa atlántica por excelencia.