Pautas metodológicas para el análisis de la dimensión socio-institucional en centros urbanos de la Provincia de Buenos Aires - Benseny, Graciela (2004)
Se presentan algunas consideraciones de la metodología aplicada para el análisis de la dimensión socio-institucional del sector turismo en los municipios urbanos de la Provincia de Buenos Aires capaces de integrar una red turístico-recreacional.