El impacto del aislamiento obligatorio sobre el trabajo, los ingresos y el cuidado - Universidad Nacional de Mar del Plata, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, GrET (2020)
El Grupo Estudios del Trabajo (Centro de Investigaciones Económicas y Sociales, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la UNMDP), presentó el Informe del Observatorio de la Dinámica del Partido General Pueyrredon No. 2, titulado: El impacto del aislamiento obligatorio sobre el trabajo, los ingresos y el cuidado.