Unidad y diferencias para un desarrollo turístico - recreacional de integración: caso Tandil - Azul - Olavarría, Argentina - Dosso, Ricardo (2002)
Fil: Dosso, Ricardo. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.