Prácticas recreativas y apropiaciones espaciales, pre y post pandemia, de la comunidad residente de Chapadmalal, Partido de Gral. Pueyrredon (Argentina) - Roldán, Nadia G. (2022)
La presente producción tiene por objetivo analizar, particularmente y de forma comparativa, las prácticas de tiempo libre y las apropiaciones espaciales de la comunidad residente de Chapadmalal, a fin de aproximarse al conocimiento del comportamiento de los individuos generando un diagnóstico acotado, en función de las limitaciones contextuales, pre y post pandemia.