Plan estratégico de la Facultad de Ciencias Veterinarias 2011-2014 - Vaccaro, Mariana M. (2011)
El Plan Estratégico, aquí presentado, ha sido elaborado especialmente como práctica reflexiva para la aprobación de la Maestría en Gestión Universitaria, de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales de la Universidad Nacional de Mar del Plata, se desarrolló contemplando una instancia inicial de recolección de datos centrada en: 1) La sistematización y análisis de las ideas que las Comisiones de autoevaluación acordaron durante el proceso de acreditación institucional en el año 2007. 2) Rearmado de dichas comisiones y coordinación de las mismas para la actualización y revisión de los informes 2007. 3) Las ideas vertidas en reuniones de trabajo cuya convocatoria respondió a temas de la gestión institucional de la Facultad. 4) La contextualización requerida dado el marco teórico seleccionado. 5) El análisis documental teniendo en cuenta la normativa y estructura de la Facultad. La información diagnóstica obtenida del proceso de autoevaluación institucional, así como su actualización, la intensa búsqueda bibliográfica de los antecedentes en otras instituciones y el estudio paso a paso del armado del Plan Estratégico, teniendo en cuenta para ello el marco teórico necesario, permitió diseñar el Plan Estratégico de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad de Buenos Aires 2011-2014, el cual marcará las líneas maestras del gobierno de la Facultad, cuando sea implementado.