Utilización turística sustentable de los espacios naturales - Venturini, Edgardo J. (1998)
El documento da cuenta de una investigación en curso que se propone avanzar en la definición conceptual metodológica del uso turístico sustentable en de los espacios naturales y en la transferencia a la situación de las áreas naturales de Córdoba. La formulación asume la necesidad de introducir el enfoque derivado de la racionalidad ambiental como pase de conceptualización y de estrategias de intervención para el adecuado uso y conservación de los ambientes naturales.