La universidad como eje articulador de educación participativa, desde las organizaciones de la economía social - Caimo, María Emilia (2019)
El presente trabajo intenta dar cuenta de las actividades desarrolladas en el Proyecto de Extensión "Articulación Cooperativa: gestión asociada para el trabajo" aprobado por Ordenanza del Consejo Superior Nº 2741/17 en la Convocatoria a Proyectos de Extensión de la Universidad Nacional de Mar del Plata 2017 y perteneciente al Grupo de Extensión de la Facultad de Ciencias Económicas y Sociales denominado "Economía Social y Solidaria: Otra Economía Posible". El proyecto propuso, por un lado, dar continuidad al trabajo desarrollado que se viene realizando desde la Convocatoria 2015 con un grupo de Cooperativas denominadas "sociales" del Programa Nacional "Argentina Trabaja". Por otro lado, luego del relevamiento de necesidades en el Centro de Extensión Universitaria de Batán, dar respuestas ante la ausencia de capacitaciones en oficios.