El precio de las obligaciones, duración, volatilidad. Una aplicación de la matemática financiera - Pittaluga, Aldo José (1997)
Fil: Pittaluga, Aldo José. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.