Planificación y gestión estratégica del turismo de ciudad en Mar del Plata. Bases para su formulación metodológica - Salama Ortiz, Mariángeles (2008)
Fil: Salama Ortiz, Mariángeles. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.