Universidad Nacional de Mar del Plata. Unidad de auditoria interna y sistema de control interno. Casos de aplicación - De Felipe, Osvaldo Darío (2021)
El objeto del presente Trabajo fue realizar una auditoria interna en ciertos procesos de la Universidad Nacional de Mar del Plata como el de evaluar la eficacia y eficiencia del proceso de emisión de títulos de grado y de postgrado, como así también la existencia de adecuados controles en las áreas intervinientes desde su solicitud hasta su entrega, incluyendo los procesos informáticos existentes en cada una de las áreas participantes.