Uso de análisis multicriterio en la toma de decisiones grupales en el ámbito universitario - Valiente, Stella Maris (2000)
Fil: Valiente, Stella Maris. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.