Aspectos impositivos del fideicomiso en la construcción - Valentini, Silvia Gelsomina (2012)
Fil: Valentini, Silvia Gelsomina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.