Costo por kilómetro recorrido del transporte urbano de pasajeros en la ciudad de Mar del Plata - Santos, Ana María (1992)
Esta primera parte del trabajo incluye la configuración y determinación del costo del kilómetro recorrido para el servicio publico de pasajeros en la ciudad de Mar del Plata, en base a datos reales obtenidos mediante relevamiento de información de un grupo de empresas concesionarias del servicio.