El financiamiento universitario. Consideraciones generales y tendencias actuales - Pérez Rojas, Mariano (2001)
Fil: Pérez Rojas, Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.