Separación de intereses societarios y las reorganizaciones fiscales - Ferrera, Emanual Juan (2012)
El presente trabajo tiene como objetivo llevar a un mayor detalle, el análisis sobre uno de los Procesos Reorganizativos Empresariales y Fiscales, como lo es la Escisión. Y aún más, abordar uno de los casos más peculiares, que una Escisión puede brindarnos: la separación de Intereses Societarios.