Trabajo decente: implicancias de las redes sobre cuestiones de empleo. Aplicación en la trama turística marplatense - Labrunée, María Eugenia (2009)
Este documento analiza la relación entre la existencia de redes productivas en la actividad turística marplatense y la calidad del empleo.