La industria naval en Mar del Plata. Situación actual y perspectivas - Mauro, Lucía Mercedes (2008)
El objetivo de este trabajo es describir las características productivas de la industria naval en Mar del Plata, en términos de capacidades tecno-productivas, organización del proceso productivo y constitución de redes territoriales de los astilleros locales. Adicionalmente, se identifican las principales fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas vinculadas a la actividad.