Epidemic thresholds for bipartite networks - Hernandez, Damián G. (2013)
Fil: Hernandez, Damián G. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina; Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina