Nanopartículas basadas en hierro cerovalente y óxidos de hierro para la remoción de U(VI) en agua - Rychluk, Ignacio Daniel (2019)
Fil: Richluk, Ignacio Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina