Desarrollo de una metodología de cálculo de transporte de radiación asociado a guías de neutrones - Ibarra, Rebeca (2018)
Fil: Ibarra, Rebeca. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.