Algunas consideraciones sobre técnicas no convencionales de estudio de inclusiones en aceros - Rodríguez de Schiaparelli, Estela (1982)
Fil: Rodríguez de Schiaparelli, Estela Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina