Determinación de propiedades físicas de interacciones hadrónicas de alta energía a partir de la anticorrelación xmasNp - Goos, Isabel Astrid (2022)
Fil: Goos, Isabel Astrid. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina