Estudio de celdas solares de Ge para aplicaciones termofotovoltaicas - Barrera, Marcela Patricia (2012)
Fil: Alurralde, Martín Alejo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina