Estudio de la movilidad de venenos quemables en el sistema Zr-Nb-Er-U - Gómez Sánchez, Yenner Paul (2022)
Fil: Gómez Sánchez, Yenner Paul. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina