Evaluación de barreras ingenieriles para la construcción del repositorio de residuos radiactivos de media actividad - Schulz Rodríguez, Fátima Margarita (2009)
Fil: Schulz Rodríguez, Fátima Margarita. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina