Influencia de la velocidad de calentamiento a la austenita sobre el comportamiento en transformación en aceros de alta temperatura para reactores nucleares avanzados - Arcone, Daniel Andrés (2016)
Fil: Arcone, Daniel Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina