Práctica profesional como ingeniero en materiales en el ámbito nuclear - Szuban, Alejandro Gabriel (2023)
Fil: Szuban, Alejandro Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sábato; Argentina.