Preparación de ungiotensina I 125. Determianción de la actividad plasmática de la resina por radioinmunoensayo - Hauger-Klevene, J. H. (1975)
Fil: Quihillalt, Elena Laura Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina