Determinación de las temperaturas de un canal de la CNE sin combustible ni refrigerante y aislado del sistema primario de transporte de calor - Calá, Silvana Laura (2008)
Fil: Calá, Silvana Laura. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.