Estudio de resistencia a la radiación de materiales de aislaciones polliméricas de cables de producción nacional para su uso en centrales nucleares - Zorrilla, Jorge (2014)
Fil: Zorrilla, Jorge. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.