Sensores activos de alta sensibilidad para detectar H2S (g) en aire, construídas con SuO2, dopado nanocristalino - Poiasina, Mariana Paola (2022)
Fil: Poiasina, Mariana Paola. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.