Cálculo del blindaje de recintos de purificación del sistema primario de la Central Nuclear CAREM 25 - Olcese, Julia (2016)
Fil: Olcese, Julia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.