Desarrollo de sensores solares finos para aplicaciones satelitales - Díaz Salazar, Martha (2024)
Fil: Díaz Salazar, Martha. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología "Jorge Sabato"; Argentina