Propiedades Electrónicas y Magnéticas de Monocapas y Nanocintas de Dicalcogenuros de Metales De Transición - Perea Acosta, Jeremías Daniel (2021)
Fil: Perea Acosta, Jeremías Daniel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina