Películas dieléctricas antirreflectantes-pasivantes en celdas solares de silicio cristalino para uso espacial - Barrera, Marcela Patricia (2003)
Fil: Plá, Juan Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica. Departamento de Energía Solar; Argentina