Sensibilidad esperada del radiodetector AugerPrime a las masas de rayos cósmicos de energía ultra alta mediante lluvias de aire inclinadas - Schluter, Felix Andreas (2022)
Fil: Schluter, Felix Andreas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Sabato; Argentina.