Actualización del sistema de inspección visual de elementos combustibles nuevos e irradiados de la CNA I - Lina Anggeli, Bernardo (2017)
Fil: Lina Anggeli, Bernardo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.